samedi 14 juin 2008

Alexander Frei sans doute forfait contre la Turquie :

Le capitaine de l'équipe suisse Alexander Frei, blessé apparemment aux ligaments du genou lors du match d'ouverture de l'Euro 2008 contre la République tchèque, ne jouera probablement pas le prochain match contre la Turquie, a déclaré son entraîneur.
"Malheureusement, ce sera sans doute le cas", a répondu Koebi Kuhn à une question sur ce point. La Suisse joue mercredi contre les Turcs pour le compte du groupe A.
Frei a été évacué sur une civière après un choc avec le défenseur tchèque Zdenek Grygera à la 42e minute du match remporté 1-0 par les Tchèques.
Agé de 28 ans, l'attaquant du Borussia Dortmund est le meilleur buteur de l'histoire du football suisse. Il a marqué 35 buts en 59 sélections sous le maillot helvète.
Remplacé à la mi-temps par Hakan Yakin, il a par la suite regagné le banc de touche sur des béquilles.