lundi 16 juin 2008

Le Roumain Adrian Mutu s'excuse pour son penalty manqué

Adrian Mutu a adressé ses excuses à la Roumanie au lendemain de son penalty manqué face à l'Italie qui aurait pu rapprocher sa sélection des quarts de finale de l'Euro 2008.
"Je m'excuse pour le penalty manqué", a déclaré Mutu au quotidien Gazeta Sporturilor, ajoutant dans le journal Pro Sport qu'il prendrait sa "revanche contre les Pays-Bas".
Après le match nul concédé face à l'Italie (1-1), une victoire contre les Oranje qualifierait la Roumanie.
"Mutu doit oublier aussi vite que possible qu'il a manqué ce penalty", a estimé de son côté l'ancienne gloire de la sélection Gheorghe Hagi dans Pro Sport.
"Nous devons tous l'encourager (...) Je suis sûr que Mutu jouera son meilleur match contre les Pays-Bas", a ajouté l'ex-numéro 10 de la sélection.
La presse roumaine dans son ensemble n'a pas condamné son attaquant vedette, auteur du premier but de la rencontre à la 55e minute."Mutu a été ange et démon", a résumé sur sa une le quotidien Evenimentul Zilei.